язык
info@plastek.org Только заявки +7 (916) 323 - 25 - 54

Лабораторное оборудование

Лабораторное оборудование

  Вы ищите надежного поставщика промышленного и лабораторного оборудования? Наша компания работает на российском рынке с 1999 года. Обращаясь к нам, вы получаете доступ к оборудованию ведущих мировых производителей по очень выгодным ценам. Одним из основных производителей, с которыми мы сотрудничаем, является итальянская компания «MATEST» – более 25 лет на рынке, более чем 5000 наименований различного оборудования.

Вот как мы работаем:

1. Вы звоните нам по телефону +7 495 960 04 29 или присылаете запрос по электронной почте                mail@matest-russia.ru

2. В запросе или при разговоре с менеджером указываете, какое оборудование вам необходимо и для каких целей.

3. Получаете профессиональную консультацию от специалиста с многолетним опытом работы в компании.

4. Мы разрабатываем коммерческое предложение, которое включает стоимость оборудования, сроки поставки и другие важные детали. Коммерческое предложение готовится от 15 минут (при небольшом объеме заказа) до 5 часов.

5. Если вас устраивает наше коммерческое предложение, мы заключаем договор, и вы производите оплату. Если у вас нет возможности оплатить сразу 100%, вы можете внести часть оплаты, а остальную часть уже при получении заказа.

6. Мы производим отгрузку и доставку оборудования транспортной компанией, либо вы самостоятельно вывозите его с нашего склада в Москве.

Сроки поставки оборудования

На нашем складе, расположенном на проспекте 60-летия Октября, всегда в наличии есть самое востребованное оборудование. Поэтому в большинстве случаев, ваш заказ отправляется к вам сразу после подписания договора и 100%-ной оплаты.

При отсутствии необходимого оборудования на нашем складе, поставка его из Италии занимает в среднем 45 дней. Чтобы уточнить есть ли необходимое вам оборудование на нашем складе,позвоните по телефону +7 495 960 04 29

Какие гарантии мы предоставляем?

На все оборудование распространяется гарантия 12 месяцев. В этот период при возникновении проблем, замена деталей и ремонт производится за наш счет. Выезд ремонтной бригады осуществляется в самые кратчайшие сроки в пределах Москвы.

Для регионов мы разработали быструю и эффективную схему устранения неисправностей:

Вы записываете видео, на котором хорошо видна неисправность оборудования и высылаете его нам. Наши специалисты по видео выявляют проблемы, при необходимости видео смотрят наши итальянские коллеги. Мы разрабатываем пошаговую схему ремонта, а также подбираем необходимые детали и высылаем вам. Такая схема работы позволяет устранить неисправность в самые кратчайшие сроки – от 1 до 7 дней.

БЕТОН.РУ - Информационно-аналитический портал о бетоне, цементе, строительстве и строительных материалах.  Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru        
Scroll to Top