язык
info@plastek.org Только заявки +7 (916) 323 - 25 - 54

О компании

Надежное сотрудничество

ООО ТехНоосфера специализируется на инновационных продуктах для различных видов бетона, включая высокопрочный бетон с повышенными требованиями. Технологическая и экономическая эффективность добавок серии ПЛАСТЭК подтверждены практическим опытом выпуска бетонных смесей в промышленных объёмах. Выгодно отличаются от других супер- и гиперпластификаторов по многим параметрам.

Больше 20 лет мы помогаем нашим клиентам решать сложные технические задачи и искать эффективные решения.

Для строителей, инженеров проектировщиков и других пользователей наша продукция выгодно отличается рядом преимуществ, среди которых:

  • качество
  • надежность
  • долговечность
  • морозостойкость
  • соответствие самым строгим требованиям
  • строгий контроль качества сырья и продукции
  • Широкая номенклатура продуктов и гибкая ценовая политика

    Собственное производство и профессионалы своего дела позволяют ООО ТехНоосфера решать самые разные задачи — от создания обычных до сверхвысокопрочных бетонов.

    Добавки серии ПЛАСТЭК могут быть использованы при проектировании и производстве бетонных смесей с заданными свойствами, производстве высокопрочных бетонов, железобетонных и мелкоштучных изделий, торкретбетона, производстве литых и самоуплотняющихся бетонных смесей, смесей повышенной удобоукладывакемости, лёгких бетонов, смесей с большим содержанием золы уноса, молотого шлака или микрокремнезёма, а также для получения высокого качества поверхности бетона, легкого перекачивания и длительного сохранения удобоукладываемости бетонных смесей.

    Комплексные решения

    Компания работает в разных отраслях промышленности и строительства, что позволяет предлагать комплексные пакеты продукции. Согласованные решения в области оборудования и строительной химии – ключ к достижению результатов и взаимовыгодному сотрудничеству.

    Решения для строительства

    Добавки серии ПЛАСТЭК являются современными добавками нового поколения, представляют собой сложные составы высокоэффективных полимеров карбоновых кислот. Предназначены для производства бетонных смесей стабильно высокого качества с заданными свойствами.

    БЕТОН.РУ - Информационно-аналитический портал о бетоне, цементе, строительстве и строительных материалах.  Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru        
    Scroll to Top